quarta-feira, 3 de janeiro de 2018

WHEY PROTEIN

Olaaaa, como vão vocês, tudo bem??!!




No Post de hoje vou falar um pouco sobre o suplemento alimentar 


Whey Protein



O Whey Protein é produzido durante o processo de fabricação do queijo, quando são extraídas as proteínas do soro do leite.
Suplemento tem uma grande quantidade de aminoácidos, que não são produzidos pelo nosso organismo.

O que ele faz no organismo, promove a construção muscular, redução das taxas de gordura corporal e melhora no desempenho durante os treinos.



A caseína é removida do soro do leite, nesse processo é utilizado um método chamado de filtração por troca iônica. Esse tipo de filtração é o grande responsável por tornar um Whey Protein Isolado o suplemento mais recomendado para o consumo. O whey protein tem maior quantidade de proteínas. As proteínas são facilmente absorvidas pelo organismo e melhor aproveitadas pelos músculos e podem chegar a ter 0% ou praticamente nenhum carboidrato, lactose ou gordura ele fornece maior sensação de saciedade e consegue proporcionar maior gasto de energia do que os outros nutrientes.


Ele é um dos melhores suplementos para o ganho de massa muscular, com a ajuda de uma dieta balanceada e dos exercícios de musculação

Ele é indicado para praticantes de musculação desejam maior definição muscular.


 

A grande diferença do whey protein isolado para os demais é a sua elevada concentração de proteínas e, em algumas vezes, a ausência completa ou, quase completa, de carboidratos, lactose e gorduras. 



Como tomar a Whey Protein Isolada

Para beber misture com água. De acordo com a orientação profissional a quantidade deve ser calculada com base em 1,2 g de proteínas para cada quilo de peso.


Tem horários para cada objetivo

  • Imediatamente depois do Treino: se a sua meta é aumentar a massa muscular.


  • Pela manhã quando acordar: para evitar o catabolismo devido ao tempo que ficou sem se alimentar. 

Pessoal lembrando que sempre procure orientação de um profissional.




Bjim da Vivi...
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário